注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫天飞雪一树梅

五尺钓竿垂四海 一叶扁舟荡三江

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢漫天飞雪。没有喧嚣,只有“大如席”的雪花簌簌飘落的声响,没有繁杂,只有“千树万树”盛开的“梨花”,当然喽,还有那棵飘逸的老梅,悄吐芳菲。

网易考拉推荐

[原创]找“大春”  

2010-11-25 14:25:33|  分类: 趣事闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                   找“大春”

 

        聊天室里,“白毛女”在苦苦地寻找“大春”。“大春~~~你在哪里?赶快回来呀~~~,再不回来要有第三者插足啦!”话音未落,五六个“大春”蜂拥而上,“白妹~~~我在这儿~~~”;“毛儿~~~我是大春儿~~~”;“喜儿~~~我是~~~”,争先恐后,一个比一个殷勤。

         这可难坏了“白毛女”。她东张张、西望望,手忙脚乱地和“大春”们搭着话,哪个是真“大春”?一时令她难辨真假。怎么办?网友们纷纷出谋划策。有人说:得先找到大春妈。“要是再找出几个大春妈咋办”?此谋遭到大家的一致反对。有人说:应该请孙悟空。“‘火眼金睛’是辨妖识魔的”!此计也未中选。.........还是“白毛女”足智多谋,她眉头一皱计上心来,决定让“大春”们各唱一段“白风那个吹.......雪花儿那个飘......”,得到大家的一致赞同。哈哈!此计还真灵!立刻有二个“大春”宣布退出。其余四人逐个登场,大展歌喉。顿时,聊天室里,歌声嘹亮、掌声一片、鲜花不断........尤其是第四个出场的“大春”声情并茂,激越婉转的歌声令大家纷纷“顶”!经网友们公平公正的评判,并得到“白毛女”的认可,此“大春”为真“大春”!

          "白毛女“和”大春“合作,唱了一段“夫妻双双把家还”庆祝团圆!


                                                                                                                     (101009)
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017